大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明道刘诗诗“天使情侣”组合炮制真正的纯爱剧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:46来源: 网易   网友评论 (0)

刘诗诗造型

明道造型

  当圣诞气氛正弥漫在大都市时,在阳光明媚的海边小屋一桩浪漫唯美的纯爱故事正在上演着。由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司投资发行,偶像剧人气王子明道、“森女”掌门人刘诗诗主演的纯爱剧《天使的幸福》目前正在三亚紧张拍摄中。导演王明台曾执导过多部超人气偶像剧,《东方朱丽叶》、《花样少年少女》、《翻滚吧!蛋炒饭》、《落跑甜心》等均出自他手。

  炮制真正的纯爱剧

  “纯爱剧”的概念出自日本,一波波用心表述男主女主间简单美丽、复杂纠结爱情的故事,总是有点小虐心地将观众牵进角色之中,深深地感受着他们的爱情。而在国内,并没有一部真正意义上的纯爱电视剧。《天使的幸福》无论在故事架构、演员选择、场景设置、拍摄方式,还是服化道等等方面,都在遵循纯爱剧的感觉。

  故事的主人公一个是因受情感打击而信念崩溃的优质帅哥医生,一个是安心生活在白沙岛一心照顾生病女儿和爷爷的清纯女生,因为一桩开发案两人牵扯在了一起。新萌芽的真挚情感与刻骨铭心的旧情激烈地碰撞着,爱情与亲情也在心中绞绕翻滚,一则关于爱与被爱的纯爱故事在一个温馨如画的小岛进行着。

  明道刘诗诗“天使情侣”组合 高IQ vsEQ

  高大帅气的明道一向是台湾偶像剧的人气王子,英伦范儿的气质常常让他被选为“有钱人”的代言人,可他本身朴实纯真的一面又可以在乡村青年身上有上佳发挥。刚刚在古装戏《美人天下》中大胆尝试了性格迥异的孪生兄弟两角,将淡泊名利与偏激自我分别表现得到位过足戏瘾,这一次被选中《天使的幸福》一剧的男主,被看中的除了温暖深情和一丝忧郁的气质,还有他对角色的很好把握。《天使的幸福》中的男主安杰罗天资聪颖、言词犀利、英俊帅气,却不爱交友、不爱表达内心情绪,是一个IQ超高可却“难搞”的人。

  多以古装扮相出现在电视剧中的刘诗诗,就算在《步步惊心》的穿越中也只是小小地露了一下白领造型,现代戏少之又少。这一次在《天使的幸福》中,她出演的李晓涵是一个爱幻想、乐观单纯、美丽善良的女生,对爱情有着难以抹去的伤痛却又一心憧憬着。在剧中,单纯却EQ超高的她遇上了IQ一级的明道,两人的新“天使情侣”组合将有着诸多温馨、浪漫、纠结、复杂的情感故事,更何况两人中间还夹杂着因患老人失智症而时常闯祸的爷爷,精灵般可爱却生病的女儿。爱情很美好,却并不顺畅。

  当明道遇上刘诗诗组成“天使情侣”组合,当高IQ男遇上高EQ女,有得较量,好戏将上演。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻