大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星居丽示范冬季必备品配搭(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:46来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

居丽

针织帽

手套

  天寒地冻,为了保暖也该配戴围脖和耳罩等冬季单品来全副武装了。过去的冬季单品不是土气就是没有保暖效果,被很多时尚达人排斥在外。但是本季出市的冬季单品都以厚材质而做,不仅保暖还很时尚。尤其是增添皮草、浣熊毛、安哥拉毛的冬季单品,可称为今冬最受瞩目的单品,多样的色彩给单调的冬装带来意想不到的新颖气息。天冷要加衣,让我们来分析一下时尚的冬季必备品竟有哪些吧!

  保暖+时尚

  人们在冬季使用最频繁的单品就是针织帽。针织帽以针织材质编织而成,既保暖又时尚,也是很多明星搭配在机场装和便装上的最in单品之一。针织帽本身就带有时髦感,搭配在哪些单品都很协调,尤其是以安哥拉毛做成的帽子和皮草镶边的帽子,两者散发着不同的魅力吸引了众人的眼球。天气渐冷,帽子单品很受瞩目,戴上帽子既能保暖还不用为了整理头发而烦恼。

  此外耳罩也很有人气哦!过去的耳罩保暖差,款式又土气,但是今年出市了很多绒毛耳罩,多样的设计和色彩能让你的着装打扮更显眼。

  手脚我来负责!

  人气不亚于针织帽的冬季单品还有围脖和手套,秋季就能戴出来的围脖可以与短袖T恤搭配出时尚的气质,冬季还可以与大衣或者夹克搭出另类的着装风格。围上围脖不仅保暖还能给单调的着装风格增添靓点,搭配在单调的军装式夹克上能展现出更干练的着装打扮哦!

  此外更不用说手套和袜子了,到冬季一向会选为最佳必备单品之一。带有安哥拉毛的手套和袜子能让你在冬季保持温暖的手脚,并且选择带有颜色的手套会使你的着装打扮更加靓丽。

  必有单品“围脖”

  冬季以多种款式上市的围脖,也可称是冬季最佳单品之一,并且搭配法也有很多种。围脖会随着围的方法展露千差万别的气氛,还可以在冬装上频繁的使用,并且材质和色彩的多样化能够展现出丰富多彩的形象。

  围围脖时最好不要穿不便于活动的衣服,把围脖当作靓点,能够展露更干练的着装风格,薄材质的衣服不好展现时髦感,所以搭配围脖演绎时髦的气质吧!


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻