大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧亚轩寒冬中性感开唱 罗志祥大秀“猪”手(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:46来源: 金鹰网   网友评论 (0)

萧亚轩演唱会(资料图片)

  2011年12月26日,台湾歌手萧亚轩及张惠妹前日分别在台北和昆明举行个唱,在寒冬下性感登场,萧亚轩除了大秀32C身材,还与嘉宾罗志祥大跳辣身舞!

  台湾歌手萧亚轩(Elva)前晚在台北举行新碟《我爱我》户外演唱会,其弟及好友杨谨华也有捧场。虽然当地气温只有9℃,但Elva仍然穿上性感歌服,大秀32C身材,令歌迷大叫“很正!”她邀来罗志祥(小猪)担任嘉宾,穿上黑色闪亮短裙的Elva与小猪献唱《WOW》时大跳辣身舞,躺在长椅上任由小猪双手在其纤腰、大腿及胸口位置游走,令现场观众看得面红耳热,尖叫不停!合唱完毕后她对小猪说:“我要送你一个圣诞礼物,因为真的很谢谢你!”随即送上香吻。

  跳到大发雷霆

  萧亚轩一出场即劲歌热舞,更跳到掉下耳机,更换的耳机又有问题:“今晚状况很多,我们要大发雷霆了!”

  另一边厢,张惠妹则在同样寒冷的昆明开个唱,更以爆乳装上阵,令全场哗然。她又特地穿上圣诞老人外套,增添圣诞气氛,并献唱近50首金曲,并于微博表示:“冻疯了!昆明呀这么冷的温度还玩成这样,真的惊人啊!”此外,阿妹一向有投资其妹的酒吧,由于业绩稳定,所以计划在农历新年前开设新咖啡室。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻