大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

旭日阳刚首秀献辽视歌会 后《春天里》时代发力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:46来源: 网易   网友评论 (0)

旭日阳刚

  日前,辽宁卫视宣布将以不同以往的模式在2012年年初以及传统农历岁末,先后举办两场大型晚会,为观众奉献两道视听盛宴。而在各家卫视夹击的元旦档期,作为后起之秀的辽宁卫视则邀请了旭日阳刚、“魔喉”石头、庞龙等“草根歌手”前来助阵。据悉,作为话题人物的旭日阳刚将在歌会现场演唱新专辑的主打歌,作为“后《春天里》时代”的新起点。

  旭日阳刚2012首秀“弃”《春天里》

  因为在兔年央视春晚一首《春天里》而一夜爆红的农民工组合“旭日阳刚”,受邀参加辽宁卫视新年High歌会的录制。因为新年High歌会将于元旦当晚播出,所以成为了旭日阳刚名副其实的2012年新年首秀。作为首秀,旭日阳刚并没有演唱成名曲《春天里》而是带来了新专辑的主打歌《光芒永恒》。虽然新歌的熟知度不如《春天里》,但是朗朗上口的旋律依然值得推荐,旭日阳刚也期望新歌得到更多观众的认可。

  对于为何没有演唱《春天里》,栏目组表示新年High歌会肯定要演唱2011年的新歌,不止旭日阳刚,参加歌会的其他歌手如阿朵(微博)带来的就是最新冠军单曲《一人一花》,尚雯婕、陈楚生、许飞、MIC男团、庞龙也带来的是2011年新专辑中的主打歌曲。

  旭日阳刚“后《春天里》时代”发力

  经过一年多的乐坛洗礼,旭日阳刚已经顺利进阶为正式歌手。2011年,他们不仅发布了新的单曲,新的MV,组合成员刘刚也发行了一张个人创作专辑。经历了“禁唱”、“单飞解散”、“耍大牌”等风波的二人,显然对于自己的歌手身份还诸多不习惯。

  对于即将到来的2012,旭日阳刚透露还是会继续做新专辑,推出新的歌曲。在辽宁卫视新年High歌会演唱的《光芒永恒》就是新专辑中的一首歌曲,希望得到观众的喜爱。自己和汪峰老师一直有沟通,《春天里》成就了旭日阳刚,但是并不能依靠这一首歌走遍全国。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻