大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陶晶莹否认卸任"星光大道"主持 称平常也上菜市场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:56来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 近日,某品牌在京举办系列新品发布会,品牌三位优雅杰出女性代言人金南珠、陶晶莹、吴君如到贺。现场陶晶莹再次否认自己不再主持台湾节目《星光大道》,而谈到平常生活,陶晶莹则笑称自己平时和大家没什么两样,“每周都要去上菜市场,不管是买菜,挑鱼,鸡,然后买水果”。

  韩国一线艺人Kim Num Ju(金南珠)、集歌手、主持人和作家三者身份于一身的陶晶莹、香港“金像、金马双影后”的吴君如三位形象代言人为捧场发布会,集体赶赴现场。

  说到代言黛珂,拍摄品牌广告片,陶晶莹笑称:“在那一年(我)的诉求的主题就是好像整个幸福的微笑的感觉,就好像女人其实这个我觉得会让女人很美的有两件事情,一个是保养品一个就是爱情。比如说像我像吴君如这样很自然的女生,然后这个很让大家觉得会开心,很顺眼。”

  对于平常生活,陶晶莹也表示自己其实完全跟正常人一样,“可能观众朋友也没办法想象,事实上我会是去上菜市场的人。我每周都要去上菜市场,不管是买菜,挑鱼,鸡,然后买水果。”

  说到主持台湾歌手选秀比赛《星光大道》,陶晶莹则再否认自己会离开节目,“(星光大道)于我已经是分不开的。所以其实没有说不做,是他们现在是做一季休一季,做两季休一季。所以休息的时候是在选秀选拔。那我休息时候当然不做。所以等他再度开始录的时候,我还是会录。当然海选的时候就是节目休息的。那但是它正式播出的时候,我都还是会录。我觉得他们应该找不到比我更适合的主持人了。”

  陶晶莹还称自己平常也会跟孩子有大把时间沟通,她笑说:“只要没有下雨,虽然是冬天,我们也会带小孩到公园去踢球,去骑脚踏车,去溜直排轮。然后陪他读故事书,然后他学校有什么话剧什么的,陪他练台词,然后陪他打架。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻