大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈升自曝26年前遭齐秦殴打 只因其制作专辑较严格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:56来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    陈升日前上节目爆料自己26年前遭到齐秦殴打。图片来源:台湾“苹果日报网”

  中新网12月26日电 据台湾“苹果日报网”即时消息,日前,陈升上节目爆料自己在26年前遭到齐秦殴打。因齐秦1985年录制“狼”专辑时,陈升担任该专辑制作,并且非常严格。在录音室里,陈升常让齐秦觉得自己被欺负,后两人外出喝酒,齐秦主动说:“如果我们现在喝了酒去挑衅别人,一定会上报,但我又看你不爽,不然我们去后面打一架好了!”

  两人就到暗巷互殴、恩怨私了,陈升称自己当时用力给齐秦眼睛一拳,齐秦手上戴着戒指,陈升挡不住他的出拳回击,脸被刮花、牙齿也被打断。事后陈升称自己被制作人大骂:“齐秦是偶像歌手你揍他干嘛!你要打人你可以打我啊!”令陈升大叹偶像、创作歌手命运大不同。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻