大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美剧《权力的游戏》导演将执导《雷神2》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:56来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

艾伦-泰勒是一位小有名气的美剧导演

  新浪娱乐讯 北京时间12月26日消息,据国外媒体报道,超级英雄题材影片《雷神2》已经敲定导演人选,知名美剧导演艾伦-泰勒(Alan Taylor)将会担任该片的导演,替代因为若干分歧退出的原定导演人选派蒂-杰金斯(Patty Jenkins)。

  《雷神》改编自同名漫画,由肯尼思-布拉纳(Kenneth Branagh)执导,克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)和新科奥斯卡影后娜塔莉-波特曼(Natalie Portman)主演。该片自成一系列的同时也是明年漫威(Marvel)大作《复仇者联盟》(The Avengers)的前瞻影片之一。《雷神》上映之后颇受好评,也取得了4.5亿美元的全球票房成绩。

  《雷神2》将于2013年11月15日上映,原定由执导过《女魔头》(Monster),《明星伙伴》(Entourage)的女导演派蒂-杰金斯执导,但她与漫威公司有着若干分歧,漫威公司也觉得杰金斯动作太慢,至今仍然没有敲定一个完整的剧本。将要接替派蒂-杰金斯执导《雷神2》的是著名电视剧导演艾伦-泰勒,他参与制作的《海滨帝国》(Boardwalk Empire),《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)和《广告狂人》(Mad Men)都是现在热播的美剧。

  (西风)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻