大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林秀晶花26万请工作人员聚餐 网友羡慕:好幸福

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:56来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    31岁的林秀晶气质高雅、演技精湛,片约接不完。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月26日电 据台湾《苹果日报》消息,韩国女星林秀晶日前自掏腰包花了约26万新台币,请新片《我妻子的一切》搭档李善均和近70名剧组人员聚餐,网友羡慕地说:“工作人员好幸福!”

  林秀晶在《我》片与李善均扮夫妻,并在和李善均谈离婚之际,又与柳承龙搞暧昧,周旋于两个男人之间玩三角恋。该片上月开机,预定明年在韩上映。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻