大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

BigBang成员胜利新剧《光与影》首曝剧照(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

胜利在剧中饰演歌手志愿生

BigBang胜利出演新剧

胜利复古装扮

  MBC电视台创社50周年特别企划剧《光与影》首次公开了韩国男子组合BigBang成员胜利在剧中饰演歌手志愿生安在秀(音译)的形象。

  在零下8摄氏度寒冷天气下,BigBang成员胜利于24日在庆尚南道拍摄了首场戏。当天胜利以熟练地全罗道方言完美演绎了剧中安在秀滑头滑脑的想象,为现场带来了欢笑和活力。

  上一集光国秀团地方巡演过程中,加入秀团的柳彩英(孙丹菲饰)、为实现梦想从底层开始学起的姜基泰(安在旭饰)以及在一旁注视的李贞惠(南相美饰)三人之间的微妙气氛,预示着将展开新一段爱情故事。

  据悉,BigBang成员胜利将于今晚9点55分首次亮相电视剧《光与影》,展现他特有的魅力和才艺。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻