大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊能静被指不愿合影耍大牌 愤怒回应:同行应宽容

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:06来源: 四川在线  网友评论 (0)


   伊能静(资料图片)  

  我愿意不带助理、不带经纪人、不住好吃好、不给剧组麻烦,只求一个一生难遇的角色。我想当一个好演员!!!” ——伊能静

  呵呵,是么小伊姐姐,我跟你合作的时候怎么没见你这样?连张影都懒得合~” ——akuilon杜建生

  “此人到处说我耍大牌!太可笑,演员演好戏最重要。没和你拍照就成了不好的演员,如此自私狭隘……”因被圈内人抱怨“耍大牌”,伊能静在微博上吐槽:“同为电影工作者该保护演员不受干扰……演艺圈就是太多你这样私欲不成而背后伤人的。”

  昨日,伊能静再次更新微博称:“负面能量并不可怕,因为负面能量只有自省、宽恕和爱才能接受。”

遭遇质疑不合照就不是好演员?

  今年10月,伊能静连发三条微博感叹“角色是演员的生命”,并称为了帮朋友的忙而演了不好的角色,纯粹是在“拿命帮忙”,并放言今后将不再客串,如果是出于贪便宜方便宣传来找自己演戏的,就不算朋友。

  本月20日,伊能静又通过微博表示:“我愿意不带助理、不带经纪人、不住好吃好、不给剧组麻烦,只求一个一生难遇的角色。我想当一个好演员!!!”

  24日晚,名为“akuilon杜建生”的实名认证青年录音师在该微博评论中称:“呵呵,是么小伊姐姐,我跟你合作的时候怎么没见你这样?连张影都懒得合~”

愤怒回应同行该给予更多宽容

  不合照就不是好演员?伊能静显然认为这个想法又自私又可笑:“拍照不是演员的工作范围,我没必要一定要服务你。你因此不喜欢我,我不介意。拍戏时认真拍戏不要开歌迷会。”

  伊能静翻出了“akuilon杜建生”评论并回复:“我们从小女孩一路战战兢兢到成为女人,没有背景只靠自己,你却为演员不愿合照就能伤害她辛苦的累积。每个人走到今天都不容易,演员更是生活不稳定。”

  她同时在微博中称:“同行该更多正面宽容。从来我很少回应负面语言,但这世界太多如你,建立如此辛苦,毁坏却(因)你(在)背后三言两语。”

深入探讨要大家明白尊重的可贵

  有网友认为伊能静此举有失大气,伊能静则认为自己的态度没问题:“你不在现场,怎知我不客气?”

  “我们不是道具,会累也有想安静的时候。你若觉得不合照就是狂,可以选择不喜欢她。却不能自私地以私欲无法满足就诽谤。”伊能静说,“这世上不是与你想法不同就可以伤害,更不该以善意或喜欢为借口就觉得他人应该接受,尊重生命的前提是尊重他人的选择。”

  伊能静说这次讨论的确是因小事而起,但是小事才是最好的教育机会,她想和网友讨论的不是艺人该不该合影,而是人与人之间该如何尊重。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻