大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘雨欣裸半球领衔中外女星示范根据胸型选礼服

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:06来源: 新浪 网友评论 (0)

  礼服光是看着好看可不行,不同胸型的美眉一定要选择适合自己的礼服,才能扬长避短,避免暴露胸部缺点的尴尬,一起看下女星们是如何根据胸型选礼服的,让你怎么选都不会错!

胸型:半球胸型 代表人物:刘雨欣

  胸型:半球胸型 代表人物:刘雨欣

  最近在媒体面前疯狂秀美胸的刘雨欣其实还是很有料的,她的胸是最完美的半球型胸型,这样的胸型隆起较大,且饱满,如同两个半球,可想而知穿什么样的礼服都好看了。一般选择3/4罩杯或者全罩杯的礼服,既可以秀美胸又不会太暴露(如图一二),避免1/2罩杯礼服穿着有露点的危险,不过如果想吸引众人的眼球,也不妨学学刘雨欣1/2罩杯宫廷般礼服裙露出两个半球(如图三),让你绝对吸睛。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻