大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘雨欣裸半球领衔中外女星示范根据胸型选礼服

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:06来源: 新浪 网友评论 (0)

胸型:扁平型 代表人物:瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe)

  胸型:扁平型 代表人物:瑞秋-佐伊 (Rachel Zoe)

  可以说是目前好莱坞最红的造型师瑞秋·佐伊 (Rachel Zoe) ,她的胸部属于扁平型的胸型,乳房扁平且较小(如图一),因为穿礼服最多只能贴胸贴,而没有料的胸部多半贴胸贴也是无济于事,上托收拢的礼服又很难有塑身内衣的效果,基本上想要秀胸部的想法可以打消了!不过有着深厚的审美造型功力的她深知自己的胸部劣势,选择礼服裙自有自己的想法,她的所有礼服多半都是胸前褶皱较多的(如图二三),可以让胸部看起来更丰满,不可以秀胸部至少可以避短,真是聪明。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻