大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全球最性感女首富伊万卡坐拥21亿美元 曾是名模(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:16来源: 凤凰网   网友评论 (0)

  16岁时,凭着高挑的身材和靓丽的外表和自身的努力,伊万卡在精锐模特管理公司找到了一份模特的兼职。精锐模特管理公司是一家经验丰富的模特经纪公司,旗下网罗了包括宝琳娜·普瑞斯科娃和琳达·伊万戈琳斯塔等一大批超级名模。在公司的包装下,伊万卡的模特事业进展顺利。她清新的形象频频出现在著名时装杂志《Elle》和《魅力》的内页中。在1997年5月,她甚至成了《17岁》杂志的封面女郎。同一年,她成为了美国妙龄小姐选美比赛的主持人。

  从美国著名的沃顿商学院毕业后,伊万卡出人意料地自己找了家公司“修炼”生意经。24岁那年,她正式加入家族企业,成为特朗普集团副总裁,从房地产项目的评估、建设,到行销、租赁,她统统都要涉足。不过,这并不会难倒伊万卡。她从父亲那里继承了精明的头脑,6岁时她就开始买股票赚钱了。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻