大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

古巨基曝与Lorraine经历:我知道她要的是什么

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:16来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

Lorraine向来低调,与基仔出外也戴上口罩

基仔与Lorraine的关系已渐渐公开

  据香港媒体报道,每个成功男人背后都有个女人,乐坛天王古巨基背后就有个“得力助手”Lorraine,两人从九四年开始携手打江山,到九八年基仔将她“私有化”,两人从未有一纸合约捆绑,关系不言而喻,基仔更肯定地说:“我怎么会不知道她要什么!”。

  我好记得第一次跟Lorraine见面的画面,在94年我刚加盟艺能动音开始出唱片,当时无线是我经纪人,由经纪人带我去跟唱片公司宣传人员见面,去到中环一间快餐厅,经纪人交代我之后走了,当时我见到她低着头弄东西,心想干什么呢?我坐着她又不理我,我终于问她:“你在弄什么呢?” 她就说:“我的手表坏了!”我真的很记得这个画面,因为她竟然不理我!

  见她多过见家人

  跟Lorraine合作至今已经十几年,想都没想过。问我绯闻什么时候开始传,我已经不记得,直到98年我转唱片公司,她就转为我私人助手,她可以说是陪着我成长,过去我经历过的高高低低,她都见证着。不仅是唱片工作,拍电视剧、电影,甚至近年我的设计工作,她都有帮我忙,财政大臣不足以形容她,我见她的确多过见家人。

  我跟她之间从来没有合约,也不用合约,我承诺过每年都会加工资给她,既然承诺了,当然不会炒她,炒她又怎么加呢?对于外界认定我们,都没所谓啦。

  08年在《劲歌金曲颁奖礼》,第一次拿“最受欢迎男歌星”时,我在台上多谢她,因为当年我答应过她,当日回到后台不见她,原来她已经上了保母车,因为她怕被镜头拍到,事后她告诉我,她也有哭,至于我们在车上怎么样激动,就下删几百字。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻