大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

古巨基曝与Lorraine经历:我知道她要的是什么

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:16来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

基仔十分难忘与Lorraine第一次见面的情景

  特殊技能记电话

  得力助手是个好努力的人,她要做的事不会因为困难而放弃,我也一样,好像当年回内地拍过两部长剧,真是没日没夜,她也跟着我们剧组开工,有时见到她好累、好辛苦,我的心也挺过意不去,但我跟她不会计算什么,不是她要求要什么,大家合作这么久,她需要什么我怎么会不知道?我当然知道她要什么,反正这么多年默契,工作上开心或不开心,我都会跟她分享。

  其实她除了努力,还有鲜为人知的一项特殊技能,就是记电话号码好厉害,虽然现在单击phonebook(电话簿)就行,但我根本不用按,我一问她,她真的背出来,就算是几年没打过的电话,她一样记得,相反我真的没什么记性。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻