大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

图文:我们的将爱活动选秀-张一白导演宣布最终得奖名单

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

张一白导演宣布最终得奖名单

  新浪娱乐讯 由小马奔腾与其著名签约导演张一白共同打造的“我们的将爱”网络选秀活动正在如火如荼地进行中,12月23日,选秀活动终于在万众期盼之下来到湖南长沙,开始了落地第一站。活动现场来自北京、湖北、河南、浙江、广州等地的人气8强选手纷纷施展绝技,展现才能,用尽浑身解数。逼真感人的“将爱”模仿环节让评委张一白回忆连连,仿佛十年前电视剧《将爱情进行到底》的拍摄现场又回到了眼前。图为张一白导演宣布最终得奖名单 。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻