大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

少女时代Jessica确定出演电视剧《暴力罗曼史》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

少女时代Jessica

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合少女时代成员Jessica将出演出道以来的首部电视剧《暴力罗曼史》。在这部作品中,她将与李栋旭(微博)等演员合作。

  《暴力罗曼史》讲述了一名棒球选手与曾经是柔道选手的女保镖之间的爱情故事。Jessica将在剧中饰演李栋旭饰演的男主人公的前女友,在剧情发展的中间阶段亮相。该剧除了爱情元素外,还加入了主人公实现各自人生梦想的励志剧情。Jessica曾在音乐剧《Legally Blonde》中小露演技身手,这次她将出演《暴力罗曼史》的消息让众多粉丝和观众十分期待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻