大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈坤称周迅似亲人:我酒醉她像抚摸小狗般抚摸我

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:26来源: 楚天金报  网友评论 (0)

  陈坤的首部自传文学随笔集,即将于2012年1月上市。书中,陈坤首次提笔写下了“我与儿子”,并记录了与赵薇、周迅等明星的交往经历。

  书中,陈坤这样形容大学同学赵薇,“她就像我的一面镜子,见证我的成长”。陈坤透露,自己跟赵薇是那种可以吵架的朋友。“我们在拍《画皮Ⅱ》时有过一次激烈的争吵。因为一个观点的不同就开始吵,吵得特别凶,还拍桌子,双方互撂狠话,‘你这辈子再也别想跟我合作!’”《画皮Ⅱ》杀青那天,陈坤对赵薇说:“你就要走了,不知道什么时候才能见面。”赵薇说:“胡说!像我们这么般配,以后一定有好多戏找我们一起演。”而周迅是陈坤眼中可以作为亲人的朋友。陈坤说,有一次他喝多了,心情特别郁闷,打电话给周迅:“我现在很难过!你现在给我出来!”周迅果然就来了。陈坤一直记得,“周迅像抚摸一只小狗一样抚摸着我,一句话都没有说”。不过,大多数时候,陈坤更想在周迅身边保护她。“小迅在生活中是一个非常随性的人,生活中就需要别人照顾”。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻