大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《黑狐》夺卫视收视冠军 李羲儿饰女特工演技获赞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:26来源: 新华网  网友评论 (0)

  《雪豹》姊妹篇谍战悬疑偶像剧《黑狐》,于上周登陆四川卫视,收视率一路狂飙,勇夺同时段收视冠军,重演了《黑豹》的收视奇迹。该剧是根据吴学华小说《谍影重重》改编,以抗日战争为背景,讲述了一群潜伏在国民党军统内部的中共特工成长为优秀的新四军指战员的传奇历程。青年演员李羲儿此次在剧中出演反一号女特工章佳琳。

  《黑狐》能够在年末数部电视剧中异军突起实属意料之中,这部戏可谓是横跨老中青三个年龄段,无论是惊险刺激的谍战剧情还是实力派演员倾情演绎,《黑狐》从剧本到人物再到细节,无一不精心考究,力求呈现出谍战剧的新思路,成功的吸引了各个年龄层的观众,确是一部精品中的精品。

  李羲儿凭借在《黑狐》中的出色演技让观众立刻记住了女特工章佳琳。这个角色集美丽、坚韧、残酷、智慧于一身,让人又爱又恨。而李羲儿对角色的诠释十分到位,把女人的醋意妒忌与国家仇恨交错的复杂心理表现的淋漓尽致,年纪不大有如此深度的演技显得十分难得。李羲儿火速走红后片约不断,近日她在微博透露明年开年便要前往无锡开拍一部新戏,让我们拭目以待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻