大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯陈晓旭邓婕 87版《红楼梦》演员的命运(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  安雯接受访谈,表示苏越量刑过重,现在站出来说话是为了帮助苏越,“自己从未参与过苏越的经营活动,自己的钱也被苏越拿去了,不管苏越是怎样的一个人,他都是为我付出真爱的人,我愿意复出帮助他还债。” 

  安雯,原名张静林,歌手,中戏本科生。曾经也是林黛玉的候选人之一,10岁就进入中国戏曲学院,凭着导师张君秋老师的举荐,安雯进入《红楼梦》剧组,竞争林黛玉没有成功,最后她演了晴雯。演完后因为喜欢剧中角色,便把自己的名字改成安雯。有歌曲作品《月满西楼》。 

  曾有消息传出苏越为了避免让安雯背负欠款,与其办理离婚手续。当事者安雯接受提问时否认自己曾与苏越有法律上的夫妻关系,并表示自己也是被苏越深深伤害的人,但同时她却呼吁企业家捐钱救苏越。 


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻