大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯陈晓旭邓婕 87版《红楼梦》演员的命运(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  睛雯个性刚烈,反抗性极强,敢爱敢恨,可惜因为长得有几分像林妹妹,竟然被王夫人赶出贾府。然而安雯的性格也是如此,最后因为钱,她老公怕牵累她而离婚,她却说出为苏越去死的话,命运竟然如此相似。图为《红楼梦》中“勇晴雯病补孔雀裘”剧照。 

87版《红楼梦》中王熙凤造型。

  袭人,心地纯良,恪尽职守,忠厚老实,深得王夫人喜欢。她知道自己的身份,大巧若拙,也是唯一和宝玉有过性关系的女子,最后嫁给了蒋玉菡。袭人的扮演者袁玫,小心谨慎,温顺谦恭,自称“开窍最晚,比别人反应都慢半拍”,但一直规规矩矩。多年后不得不离开她喜欢的演员转向制片人,辛辛苦苦、踏踏实实地做事。图为87版《红楼梦》中袭人造型。 


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻