大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯陈晓旭邓婕 87版《红楼梦》演员的命运(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  在87版《红楼梦》中,不光是睛雯与安雯的性格相似,陈晓旭、邓婕……也有着与剧中人物相似的命运。图为87版《红楼梦》主演合影。 

  陈晓旭不幸病逝,闻讯落泪者何止千万人,无常感弥漫在人们的心中。出演了一身傲骨、半途飘零的林妹妹,毅然淡出娱乐圈在商界开创了大局面,人们在眼花缭乱间,把她当作了一段传奇。一辈子,一出戏,她不仅人戏合一,性格禀性像极了“林妹妹”,就连生命也像林妹妹一样中道枯萎。陈晓旭之死,是2007年5月间最令中国人心痛的事件。图为87版《红楼梦》林黛玉剧照。 

图为陈晓旭。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻