大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安雯陈晓旭邓婕 87版《红楼梦》演员的命运(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  王熙凤,一双丹凤眼,柳叶吊梢眉,她精明强干,恩威并用,用尽了心计敛财,把多少人玩弄于鼓掌之上,只可惜她没有男孩,这在无后为大的社会里占了劣势。饰演者邓婕,也是非常精明能干,理财概念毫不含糊,上上下下为其老公张国立做着后勤,使他们财源不断,他们在演艺界绝对算得上富人。但外表风光的同时,她心里也有隐痛的地方,虽然收养了一个女孩,可就是从未有过自己的骨肉,这使她曾当众失态哭过。 

  薛宝钗,家中拥有百万之富。她容貌美丽,肌骨莹润,但却心机颇重,凡事用尽了心机,致使宝玉望而却步,始终得不到她要的爱情,她虽然华贵美丽,最后却孤零零独身守候。而现实中的薛宝钗饰演者张莉在远赴加拿大后,凭着她的机智和心机努力做了成功的房地产商人,却始终是独身一人,并没有完美的爱情。曾有人感叹,多么难得的真正美人,没迷住宝玉,却迷倒了无数的男人。 

邓婕与张国立。

  林黛玉是个千古绝唱悲情的美丽女性,形容她:两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。黛玉聪慧无比,却红颜胜人多薄命,性格敏感的她知道失去了宝玉,在刀霜剑严相逼中逝去。陈晓旭性格也是如此,孤僻,内向却进入商海里拼搏,挣了大钱后她却并不幸福,最后进入佛门,而后又患上了乳腺癌不治而亡。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻