大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

幸田来未怀孕依旧跳热舞 GaGa东京夺奖忙不停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:36来源: 网易   网友评论 (0)

幸田来未(资料图)

  怀孕数星期的性感歌姬幸田来未,昨晚亮相圣诞演唱会时未见爱惜身体,边跳边脱露出大腿,风头盖过同场其它歌唱单位。而刚复出日本歌坛的绚香则首次现身节目献唱。

  日本朝日电视台昨晚举行圣诞大型音乐演唱会《Music Station Super Live》,乐坛天后滨崎步早前因诈病得罪电视台而被踢出这次盛会,取而代之是由正在日本的美国百变天后Lady GaGa越洋撑场。

  韩流现身支持

  这次音乐会请来近二十组本土单位轮流演出,除幸田来未、AKB48、EXILE、福山雅治、仓木麻衣、Perfume、KAT-TUN、木村Kaela及复出歌坛的绚香等日本歌唱单位外,韩国的东方神起、少女时代和KARA也有现身,场面热闹。为迎接圣诞来临,不少女性观众均以圣诞造型捧场,也有歌迷带上纸扇贺幸田结婚。

  宣布闪婚后首次现身电视节目的幸田,偕同东方神起出场时,即获在场观众以热烈掌声欢迎。怀孕两个月的她未见爱惜身子,以舞娘打扮又跳又唱经典名曲《Cutie Honey》,期间更脱去外衣透内衣兼露大腿。至于男歌手齐藤和义亦获邀出席,他唱出大热剧《家政妇三田》主题曲《想变得温柔》,带动全场观众气氛。

  GaGa东京夺奖

  此外,身在日本的GaGa忙个不停,前日她以一身金造型现身东京街头,并抽空接受颁奖礼“Tokyo SuperStar”的“海外赏”殊荣。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻