大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿朵新年大片性感曝光 酒红长裙扮旧上海歌女(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:36来源: 人民网  网友评论 (0)

  近日,阿朵所属公司公布了一组阿朵新年的贺岁照片。照片中阿朵以活泼、性感、知性、成熟的不同形象入镜,代表着阿朵事业的各个时期状态。阿朵笑称,这组照片就如同自己演艺歌唱事业的蜕变。阿朵首次与泰国当红人气偶像里奥·毛瑞尔(Mario Maurer)牵手音乐微电影《一人一花》晋级电影制作人,上线3日就爆红500万的点击率,获得圈内人与歌迷、影迷的极高评价。更凭借片中双语(土家语/汉语)纯爱新年单曲《一人一花》成功转型歌坛御姐。新的一年阿朵有很多的期待,不过最期待的就是希望明年年初即将上市的个人新专辑能拥有好的成绩。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻