大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《登陆之日》曝全新角色海报 范冰冰蒙面执枪(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 国际在线 网友评论 (0)

《登陆之日》新海报。

范冰冰蒙面执枪。

  12月21日在韩国正式上映的战争巨制《登陆之日》日前曝光两款全新角色海报及剧照。此次公开的两款角色海报展现了由张东健和小田切让饰演的两位男主人公在被卷入二战后,先后穿着日军、苏军、德军军服时的不同形象,将两位男主人公1938-1940年间的经历浓缩于同一张海报之上。而同时公开的剧照和片场照从男女主人公、配角阵容以及战争实景等多个角度为我们展现了这部继《太极旗飘扬》后的又一部战争史诗的各个细节片段。其中范冰冰所饰演的“中国女神枪手”形象也得到了更为生动而饱满的呈现。

  《登陆之日》是《太极旗飘扬》导演姜帝圭时隔八年的回归之作,讲述第二次世界大战期间,在诺曼底登陆战役中身着德军军服的两名东亚人金俊植(张东健饰演)以及长谷川达夫(小田切让饰演)的故事。范冰冰在片中饰演一位”中国女神枪手“。该片将于12月21日在韩国正式上映,并有望于明年引进中国内地。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻