大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张咪喊话"举报人":告你们名誉侵权的证据已够

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 金陵晚报  网友评论 (0)


    张咪(资料图)  

  张咪“涉嫌诈骗”案又有新进展,举报人黄子琦、齐丽英日前召开了发布会,要求张咪兑现承诺还钱1000万元。而张咪方面已以名誉权侵权纠纷为由向法院提起诉讼。昨天张咪还在腾讯微博上表示:“我正忙于工作,真没时间陪她们玩了,让法律归于法律,让真相归于良知吧,我相信公安机关、法院有足够的专业经验和能力辨别孰是孰非。另外,我的律师也告诉我,告对方名誉侵权的证据已经足够,谢谢她们,所以,拜托,不必再帮我攒材料了。” 小梁

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻