大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

信上海开唱欢度摇滚狂欢夜 歌迷大喊:太爽太过瘾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:47来源: 南方网  网友评论 (0)

信在上海与歌迷过平安夜

  已有两年没有在内地开唱的台湾歌手信,24日在上海举办小型个唱,与一众乐迷度过一个热闹非凡的摇滚狂欢之夜。演唱会上,信除了带来《离歌》、《海阔天空》等经典老歌之外,还在歌单中加入了自己于今年7月发行的个人专辑《黎明之前》的多首歌曲,当晚个唱邀来全能音乐唱作人小宇担任嘉宾,他与信继北京首体个唱合作之后,再度以“天龙地虎”组合亮相,让全场歌迷兴奋不已。作为前信乐团的主唱,信自2007年单飞后已成功推出了四张个人专辑,他在台上表示:“感谢大家一路的支持和陪伴。抱歉今天老歌比较少,毕竟老子也已经单飞五年多了。”

  尽管当晚演唱的老歌较少,但是新专辑的歌曲如《远得要命的爱情》、《火烧得寂寞》等都引起了全场大合唱。结束时,不少现场歌迷因为太投入演出而感觉体力透支,但仍在现场大喊“太爽太过瘾了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻