大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《天与地》大结局曝光 三位男主角悲惨收场(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

佘诗曼饰演的阿Yan知道黑仔(陈豪 饰)当年吃家明,愤而一刀插向他。(电视图片)

鼓佬(林保怡 饰)在结局将遇车祸,大难不死,最好却为救小孩而舍身。

Ronnie(黄德斌 饰)最后双目失明,锒铛入狱。

阿yan(佘诗曼 饰)受Dylan点醒原谅罪人

  新浪娱乐讯 北京时间12月16日消息,据香港媒体报道,电视剧《天与地》收视虽然创今年新低,上一周平均仅得23点(约147万观众),但无损网民继续热捧,并对剧中几位主角收场议论纷纷。据悉,越变越奸的林保怡(微博)因营救小童而惨死;黄德斌将失明及坐监;至于由坏人变回好人的陈豪则会孤独终老。

  陈豪改邪归正孤独终老

  黑仔(陈豪饰)初时做事不择手段、坏事做尽,其后却改邪归正。黑仔在家明事件被Yan(佘诗曼(微博)饰)知道后与Yan遇上,Yan愤怒地一刀刺向他,幸黑仔保住条命。

  黑仔向卓桐(邵美琪饰)坦白,自爆与她结婚无非是为其财产,令卓桐甚伤心。其后黑仔离开证券公司到酒吧,被昔日手下耀彬(张国强饰)冷嘲热讽。不过,黑仔不值鼓佬所作所为,不惜与卓桦的雀友联手计划吞并卓桐的公司。感情方面,黑仔一度想与卓桐复合,但最终失败,孤独终老。

  林保怡坏事做尽救人而死

  鼓佬在结局周将遇车祸,大难不死,最后却为救小孩而舍身。

  鼓佬刘俊雄(林保怡饰)与黑仔则刚好相反,最后变得心狠手辣。家明(张景淳饰)被杀案,警方因证据不足而将案件关闭。涉案的鼓佬虽逃过大难,但一心做议员的他最终选举落败,其后获翁卓桦(金燕玲饰)力邀加盟其证券公司。由于鼓佬不甘浪费10多年光阴,最终不择手段往上爬,越变越奸。

  为想海晴(李思雅饰)替他做事,鼓佬与海晴发生一夜情,害得海晴自杀身亡。鼓佬之后搭上卓桦,想操控其公司,不过其妻Gina(陈芷菁(微博)饰)对他不离不弃。后来鼓佬要胁好友Ronnie(黄德斌饰)为自己公司造假账。最后鼓佬虽然觉悟,但他为营救险被车撞倒的小孩而滚落楼梯撞穿头身亡。

  德斌双目失明锒铛入狱

  Ronnie(黄德斌饰)为杀死家明一事向警方自首,其后Ronnie被鼓佬要胁,鼓佬指手头上有其太太雪薇(汤盈盈饰)被利用洗黑钱的证据,Ronnie逼不得已为鼓佬造假账。黑仔着Ronnie不要跟鼓佬同流合污,被鼓佬以为Ronnie变节。其后Ronnie儿子被拐走,鼓佬和黑仔均否认是自己所为,后来造假账被揭发,雪薇为救丈夫将罪名揽上身,其后 Ronnie转做污点证人。最终他双目失明及因造假账入狱。

  佘诗曼受Dylan点醒原谅罪人

  Yan(佘诗曼饰)获悉Ronnie杀死家明,并与黑仔和鼓佬一起食家明后,与三人反目。Yan欲与Dr. Dylan(Joe Junior饰)举行摇滚乐演唱会,最后因场地问题告吹。其后Dr. Dylan被误会藏毒被捕,Yan一度信以为真,令Dr. Dylan难过。后来Dr. Dylan意外受伤及患上脑退化症入院,Yan前往探望,被其语重深长说话点醒,原谅了鼓佬等人。其后Yan主持电台节目,幻想家明仍然在世的美好世界,作为剧集的终结。

  JZB/文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻