大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马伊琍刘芸昔日合影曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

  文章马伊琍夫妇最近着实火了一把。文章凭借《失恋33天》跻身“亿元俱乐部”,而马伊琍则在《双城生活》中有出色表现而再次声名鹊起。

  名利双收的二人最近的日子应该很是滋润,然而昨日(8日)晚,文章却在微博突然发飙,发布了一则内容为“愿意和你同流合污是给你丫脸知道吗?你算个什么东西?跟你丫称姐道妹真是瞎了我们家人的眼!”的微博。疑似是再为妻子马伊琍出恶气。

文章微博发飙疑替马伊琍出气

马伊琍与刘芸

  昨天(8日)晚上,文章毫无征兆地在微博上发飙,发布博文称:“愿意和你同流合污是给你丫脸知道吗?你算个什么东西?跟你丫称姐道妹真是瞎了我们家人的眼!”言语犀利激烈,颇有“王小贱”的语气,看来气得不轻。根据微博所言,有网友认为文章是在指责与马伊琍有关系的某姐妹。

  其实,文章在微博发飙爆粗口不止一次,此前文章针对文章和马伊琍被离婚,文章也在微博中怒斥: “此次被离婚事件已经严重影响到我的生活和工作,请所谓的唐先生以及叫什么宝军的听好了,在老子头上拉屎拉稀我都认,但是你们丫挺的不能拉痢疾,这TM的传染!我代表你们的父母教你们一个道理,出来混迟早是要还的。”

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻