大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马伊琍刘芸昔日合影曝光(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

文章的微博

  对于文章此次在微博发飙却没有指名道姓,便引来了网友们的齐齐猜测。一微博名为“我叫王小贱__”的网友爆料文章所骂之人实为马伊琍的好姐妹刘芸:“骂的刘芸!都是戏子!何必如此?!”这引来粉丝们的一片哗然,众人纷纷等待文章的正面回应。

  虽然网友有点凭空猜测,但巧合的是,有记者正好在日前拍到文章马伊琍夫妇和郑钧刘芸夫妇一起密会聚餐的画面。文章最近又开拍了贺岁片《亲家过年》,在片中与他搭档的是一直在家相夫教子的刘芸,而刘芸之前又与马伊琍在有过合作,堪称好姐妹。是不是她们之间产生了芥蒂误会伤了感情旁人不得而知。看来最终结果还是要由主角文章亲自给出答案了。

文章马伊琍夫妇被拍与刘芸郑钧被拍吃火锅


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻