大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范冰冰张柏芝孙红雷 十大明星凶悍保镖阵容大比拼(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:06来源: 金鹰网   网友评论 (0)

  2010年3月27日,宁波,苏有朋来到宁波天一广场的卡地亚珠宝店,为该店做宣传,吸引了众多粉丝前往。前来采访的摄影记者成为主办方不受欢迎对象,禁止摄影记者进入店内拍摄苏有朋,除非将相机上交才可以进入店内。而进入店内的记者也接到主办方的通知,不能随便向苏有朋提问题。摄影记者无奈在场外等待苏有朋的到来,受主办方的暗示,现场的保安对摄影记者也十分的不客气,一再推搡记者,并拍打记者的照相机镜头。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻