大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《人到四十》江珊斗小三打响婚姻保卫战(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:06来源: 东方卫视 网友评论 (0)

《人到四十》江珊斗小三

王志文和王思思

王志文和江珊

《人到四十》剧照

  新浪娱乐讯 由彭三源倾力打造的情感大戏《人到四十》正在深圳卫视(微博)、北京卫视(微博)、东方卫视(微博)黄金档热播。该剧由庞好担纲执导,王志文、江珊(微博)、王思思、孙松、曾黎(微博)等众多明星领衔主演。在剧中,江珊为了挽回婚姻,和80后美女王思思展开了一场情感战争,打响了中年婚姻保卫战。

  江珊剧中隐忍80后小三插足

  在《人到四十》中,江珊扮演的郑洁是一个精明能干的中心医院重症监护室的主任,她性格强势,在繁忙的工作之余也不忘控制和安排着家里的每一个人,这其中也包括她的丈夫梁国辉(王志文饰)。然而突然之间,她的丈夫梁国辉被查出患有绝症,此时,温柔、清纯的80后美女华硕(王思思饰)成为划过梁国辉绝望生命的最后一道阳光。为了丈夫能够安心接受治疗,在余下的生命里过得快乐,郑洁放下一切成见,决心与“小三”华硕和睦相处。并且为了说服丈夫接受手术,她甚至主动找到华硕,希望得到她的帮助,最终两人携手去说服梁国辉接受治疗。

  江珊表示:“人在生死关头,会觉得其他什么都可以抛开,我想这是为什么郑洁能和另一个女人和平相处的原因。郑洁是个很了不起的女人,在面对平凡生活的琐碎与生死关头这种不琐碎的对比中,你就可以看出她内心力量的强大。”在剧中,江珊用生动的表演表现出一个中年女人的坚强、隐忍,让观众印象深刻。

  为了家庭打响婚姻保卫战

  在剧中,当梁国辉的病情有了出乎意料的结果之后,郑洁为了自己的家庭,又和80后美女华硕正面交锋,打响婚姻保卫战。每天郑洁都接送丈夫上下班,天不亮就起床给梁国辉煲汤补身体,尽可能地陪伴丈夫,随时随地用电话“关注”梁国辉的行踪。同时更主动约见华硕,希望其知难而退,不要介入别人的家庭生活。可以说郑洁用这种果敢、坚毅的态度将一场婚姻保卫战打得轰轰烈烈。

  戏里的郑洁是聪明地保卫婚姻,戏外的江珊则是聪明地表演。连制片人、编剧彭三源都说:“江珊很可爱,很幽默,会开玩笑,幽默的人都是很有智慧的。在拍摄的时候江珊会做很好的临场处理,比如我去探班的时候碰上拍老爷子在网上找了个老伴儿的戏,等老太太走的时候江珊喊了句‘您注意点儿,不送了啊’,这句是她自己加的,加得非常好。”当然,在剧中扮演江珊“情敌”的王思思也表现得可圈可点,连王志文都夸奖她说:“思思演得不错,哭戏演得可好了。新人都是值得鼓励的,尤其是演员这个工种。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻