大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏卫视开年大剧全新调整 《传奇之王》引领传奇2012

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  随着年末将近,各大卫视已经开始着手准备新一年的节目安排,而在电视剧方面,卫视们也想选择一部最适合“开年”的大剧来打响新年第一枪。江苏卫视对开年大剧的选择也是十分慎重,前段时间召开了电视剧《怪侠欧阳德》的发布会,并在发布会上宣布将《怪侠欧阳德》作为江苏卫视的开年大剧。不过记者接到最新消息,江苏卫视对开年大剧做出了新的调整,现决定将柳云龙导演并主演的电视剧《传奇之王》安排在元旦播出,借此拉开2012年的“传奇”帷幕。

  开年剧大调整,《传奇之王》先开年

  面对即将到来的2012年,各大卫视卯足了劲,都希望2012播出的第一部电视剧就能“开门红”,所以对于开年大剧的选择,卫视也是十分慎重。江苏卫视一开始将小沈阳、李晟等主演的电视剧《怪侠欧阳德》作为2012年度的开年大剧,不过记者得到最新消息,江苏卫视将对开年大剧做出新的调整,由著名导演、演员柳云龙导演并出演的电视剧《传奇之王》将会率先和大家见面。

  据悉,在此之前电视剧《传奇之王》就已经是各大卫视争抢的目标,现在这部电视剧的首播权终于尘埃落定,即将作为江苏卫视的开年大剧,在黄金时间首轮播出。而对于开年大剧的调整,江苏卫视总编室主管刘宇哲表示:“《传奇之王》将作为江苏卫视的开年大剧是因为本剧的特别,这部剧由柳云龙导演和主演,剧情揉合了很多元素,背景是民国,有冒险,有悬疑,有商战,有动作是中国很少见的电视剧型,也是希望观众在开年看个新鲜,《怪侠欧阳德》依旧是我们的年度大戏,希望观众耐心等待,将在近期播出。”

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻