大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏卫视开年大剧全新调整 《传奇之王》引领传奇2012

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:06来源: 国际在线 网友评论 (0)

  《传奇之王》群星云集,柳云龙演绎传奇人生

  电视剧《传奇之王》讲述的故事发生在上个世纪初的上海滩,柳云龙饰演林天龙最初是一位单纯的小船员,他有幸福的家庭,平静但快乐的生活,不过一次别人的陷害改变了他原本的生活环境,还将他送进了监狱。面对突如其来的打击,林天龙没有认命,他选择振作起来,要为自己报仇,经过一番艰苦的磨练,出狱后的林天龙仿佛变了一个人,他犹如涅槃重生般,成为一代风云人物,为自己报仇雪恨。

  这部剧不仅是柳云龙自导自演,还是他继电影《东风雨》后,首部回归电视屏幕的得意之作,柳云龙介绍说:“选择拍摄这部电视剧是因为这部作特别,从来没有过这么多体验。”这部剧吸引了柳云龙的同时,也吸引了大批明星的加盟,不仅有王雅捷、曾黎、万茜三位和柳云龙有很多对手戏的美女演员,TVB老戏骨午马、曾江也在剧中有精彩演出。

  柳云龙解析角色特点,剧中演绎年龄跨度近30年

  柳云龙在荧幕上塑造的角色大多都充满智慧,而他的形象也给人留下了硬汉的印象,这次在电视剧《传奇之王》中塑造的林天龙在他看来却有很多不同,柳云龙分析:“我觉得林天龙一开始并不是一个有智慧的硬汉,他只是一个快乐生活的普通人。”林天龙的转变是因为遭人陷害,生活发生变故,他的变化是被逼迫的,柳云龙皱着眉头说:“他失去了他热爱的东西,是仇恨逼得他不得不有‘智慧’。”

  除了在角色方面和以往有很大的变化,柳云龙还将首次在剧中尝试大年龄跨度,从林天龙的青年一直饰演到老年,为了能让人物塑造得更加真实,柳云龙也动了一点“小心思”,采访中柳云龙透露说:“我在饰演这个人物的时候特别注意人物的眼神变化,一个人经历了很多以后,眼睛里的东西一定会改变的。”在柳云龙看来,人物的外形、外貌都可以通过化妆盒造型来决定,他希望观众能从林天龙的眼神中看到这个男人的改变。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻