大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲抹胸裙脱落 原来大胸是“造假”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:06来源: 网易   网友评论 (0)

  2011年12月11日,百年学府清华大学迎来了中国最具影响力的男士精英盛典——“2011年度时尚先生盛典”的震撼登场。包括沈南鹏、王中军、白岩松、蔡康永、黄晓明、吴秀波、贾樟柯、顾长卫、彭浩翔、田浩江、林峰等数十位各界精英男士以及李玟、陈数、张静初、孙菲菲等女星纷纷到场助阵。——令人感到奇怪的是,孙菲菲的裙摆被踩住,抹胸裙脱落,让观众大惊:原来,孙菲菲的胸这样假啊!

  其实,观众也不会对此大惊小怪,如今的女星,哪一位不会在胸器上作假?按照如今的造型艺术和设备,估计,什么样的胸器都会造出来。

  不过,孙菲菲这些造假露馅儿,下次可得千万小心:做裙子千万不要配着很长的裙摆。估计,其她女星也会为此吃一堑长一智。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻