大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中井贵一坂口宪二向井理将在新年节目首次合作

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:15来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

中井贵一资料图

坂口宪二资料图

向井理资料图

  据日本媒体报道,中井贵一、坂口宪二、向井理三位男星,将会在TBS电视台节目《梦想之门+》元旦特别节目当中首次实现合作。

  《梦想之门+》是一部纪录片,展现的是为了日本的未来而在不同领域不断挑战的人们的身姿。此次元旦特别节目讲述的依然是关于筑波大学研究生院教授渡边信的情况。早在今年5月份,该节目曾经制作了一期关于渡边信从事从藻类当中提取石油的研究的内容,反响强烈。

  此次将是三位处在不同年龄层的男星的首次合作,其中中井贵一将会负责旁白部分,坂口宪二负责在摄影棚内担当解说嘉宾,用更加通俗易懂的方式为大家解释关于研究的内容,而向井理则会担当现场主持人。对于渡边信教授的此项研究,坂口宪二表示:“通过这项研究,我们了解到了隐藏在未来的许多可能性,从教授那向困难挑战的身影当中,也让我们学到了很多的东西。”

  特别节目将于2012年1月1日晚上6点30分在TBS电视台播出,三人届时将会带领着观众们一起,向着这个有望使得日本成为产油大国、为日本赢得光明未来的重大发现进行探索。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻