大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

放浪兄弟主唱发个人专辑 林志玲跨刀出演MV

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:15来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

EXILE的主音歌手ATSUHSI出个人专辑

林志玲出演《我愿意》MV

林志玲跨刀出演

ATSUSHI元旦发行个人专辑

  新浪娱乐讯 12月20日香港,日本当红人气组合EXILE(放浪兄弟)的主音歌手ATSUHSI,将于明年1月1日首推个人大碟《EXILE ATSUSHI SOLO》。其中一首歌翻唱了王菲经典歌曲《我愿意》,是由香港著名音乐制作人雷颂德帮他选的歌并且重新编曲,其中MV特别邀请到林志玲担任女主角,两人贴身演出,擦出不少火花。

  《我愿意》这首歌MV还特别请来台湾第一名模林志玲担任女主角,不过二人却未能同场演出,而是分别在日本及台湾各自拍摄,然后经后期制作剪辑而成。MV中的林志玲穿上一件露肩超级贴身衫,将其玲珑身段表露无遗,林志玲说:“我一直都很喜欢这首歌,所以在听到邀请我演出MV的时候,就一口答应了。”在听了ATSUSHI的翻唱版后,她又大赞称:“ATSUSHI唱中文唱的真的不错,一直都是听由王菲演绎的原版,现在听ATSUSHI一个男生来演绎这首歌,真的也很特别。在台湾拍摄MV的现场,从开始到结束都一直在放这首歌,在场的工作人员可以说都被ATSUSHI的声音所吸引。”

  ATSUSHI对于林志玲同样十分欣赏,他表示:“这次很高兴能够请来林志玲演出,由于时间问题,很遗憾不能在一起拍摄MV,但通过工作人员的手机看到林志玲表扬我发音好,让我更有了信心,在很累的情况下,有了动力完成拍摄。”这次《我愿意》的MV中,让林志玲和ATSUSHI都留下深刻印象的是那只黄色的小鸟,通过这只小鸟来表现“对对方的思念化为歌声,传递给对方,小鸟最终会飞到对方的手中“,希望观众们也能喜欢这个MV。

  是次负责录音工作是由雷颂德亲自操刀,ATSUSHI一边用心思去理解中文歌词的意义,一边通过旋律来得到灵感。虽然在个别单词的咬字上花了不少功夫,可以说整个录音过程在纠正发音上花的时间比较多,ATSUSHI也说很久没有花这么长时间来录音了。雷颂德在录音后表示:“ATSUSHI的发音很不错,这首歌在ATSUSHI的演绎下,有了完全不同的味道,希望大家期待。”TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻