大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南卫视调整节目《快乐大本营》压缩近一小时

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

  湖南卫视王牌节目《快乐大本营》受重创

湖南卫视进入“双核时代” 剧场扩容好戏多

  经过为期数月的低调筹备,9日,湖南卫视在“限广令”后重启广告招商会,除电视剧片头片尾广告的最高中标价飙升近一倍外,记者也从招商会现场打探到,湖南卫视将推出五档新节目,而《快乐大本营》《天天向上》两档王牌栏目以及相亲栏目则将在播出时间上来次“漂移”。

  当日招商会上,短短十几分钟的互动环节俨然成了广告主的喜乐会,大褂加身的汪涵几乎要搬相声绝技。拍卖一个湖南卫视自制橙色颈枕时,汪涵一句“谁买就送合照一张”,令台下客户兴奋不已。汪涵顿生兴致,忽悠起更多广告主叫板加价。最终一个不过几十元的颈枕竟以4500元高价顺利拍出。越发进入状态的汪涵更是接二连三爆金句,逗乐不少客户。

  在“限广令”的大背景下,电视剧几乎成为各家电视台拼抢收视与广告的新阵地。当日招商会上电视剧贴片广告的最高中标价就达到981万元,比预期高出近一倍,网友们戏称的“挥泪作别广告君”的情景不但没有出现,“广告君”的热情反而更甚。

  与此同时,王牌娱乐节目如“快乐”“天天”也有新变化。招商会发布的信息显示,《快乐大本营》《天天向上》改至每周五、周六20点20分播出,比以往节目时长压缩了近一个小时,而《我们约会吧》《称心如意》两档收视不俗的相亲节目也将移师周末午间档播出。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻