大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙宁海滩风亮相 严寒冬日反季引风潮

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:15来源: 搜狐   网友评论 (0)

精品推介会

孙宁交流感想

  12月22日,华谊著名女星孙宁受邀出席了精品购物与联想集团的新品推介活动。当晚,孙宁以一袭DVF新款经典围裹裙惊艳亮相,绿粉的海滩风给寒冷的冬天带来一丝夏日的温暖与热情,不禁令人眼前一亮。

  优雅小女人孙宁非常注重生活的品质,对于使用的各类型产品都有着自己严格的选择标准与独特的使用心得。而这种良好的品味与独到的眼光正是各家品牌所大力推崇的,也正因为如此,商家与媒体纷纷邀请孙宁为自己的产品进行推介。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻