大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《十三钗》制片张伟平:倪妮没有章子怡机遇好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  12月24日《金陵十三钗》单日收获4000万票房,总票房刷新《满城尽带黄金甲》的纪录,越战越勇。该片制片人张伟平接受专访,称《金陵十三钗》上周末单日破4000万,对当初的10亿票房期望仍有信心。谈到新晋“谋女郎”倪妮时,称她起点高,但年龄稍大,没有章子怡机遇好。

倪妮饰演玉墨

  对于单日票房冲高,张伟平称:“现在大批观众仍在等待看片,元旦以后才能看到真实票房,我对当初的10亿有信心,让大家猜吧,猜对了有奖。”

  张艺谋这一次批量生产谋女郎,尤其倪妮备受好评,被认为是起点最高的“谋女郎”。张伟平说,“新画面这一次一共签了6个演员。我投资张艺谋这么多电影,这么多谋女郎里,机遇最好的还是章子怡,她的英文也很好。对女演员来说年龄是最重要的,现在的这些‘谋女郎’都是20多岁了。一个成功的女演员是需要系列作品,需要不断的机遇。一部电影并不能打造一个明星。现在女演员机遇很少了,全球经济不好,米高梅都倒闭了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻