大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄海波文章林永健 盘点影视剧中的经典女婿形象

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:36来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

  当下家庭伦理剧受到广大观众的热捧,其中涵盖了亲情、爱情、友情、职场、裸婚、闪婚、小三等多种社会热门话题及因素,剧中也不乏出现一些经典的女婿形象,下面的几部电视剧是这两年被观众热捧的经典家庭伦理剧,就让我们从女婿的角度进行一下盘点。

《闪婚》剧照

  《闪婚》之“面对新欢旧爱的夹板男”

  这部由王小康执导的家庭情感伦理剧将“闪婚”这一备受关注的社会现象搬上荧屏。该剧由男人味儿十足的张铎来饰演男主角古峰,他的大男人气息让古峰这个出身寒门的有志青年更加棱角分明,情场失意的古峰被对他一见钟情的富家女韩金贝苦追,两人迅速成婚,但结婚不久种种麻烦就接踵而来,先是古峰的前女友找上门来,韩金贝的哥哥又和古峰的姐姐陷入情感纠葛,导致两家关系恶化使这个夹在母亲、丈母娘、媳妇及私生子之间的“夹板男”备受年轻女孩的青睐。

《媳妇的美好时代》剧照

  《媳妇的美好时代》之“婆媳之间的夹心女婿”

  相信剧中由黄海波扮演的“余味”一角至今还深入人心,在《媳妇的美好时代》这部婚姻的幸福宝典中,黄海波为我们带来了一个心地善良、安全可靠、心疼老婆的好老公;一个懂得尊老爱幼、合家欢乐的家庭调味剂;一个上得厅堂,下得厨房的经济适用男;还是一个好儿子、好女婿、好哥哥的。他充满幽默,在毛豆豆感到委屈难受的时候让她随时开心大笑;他富有责任感,为了家庭的幸福不惜牺牲自己的事业;他勇敢机智,面对情敌的挑战不慌不忙、悠然大度……这个用自己独到的智慧周旋于媳妇、母亲和妹妹之间维持家庭和谐的女婿,被黄海波用他那招牌的憨厚笑容演绎得淋漓尽致,成为了女孩子心目中的理想老公、父母心中的理想女婿。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻