大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄海波文章林永健 盘点影视剧中的经典女婿形象

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:36来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

《裸婚时代》剧照

  《裸婚时代》之“裸婚中品味精品小男人”

  刘易阳(文章饰)和童佳倩(姚笛饰)是一对相知相恋将近十个年头的情侣,与佳倩殷实小康的家境不同,刘易阳出生在一个工人家庭,不仅无法为未婚妻奉上香车钻戒,连两个人的爱情小栈也没有着落,他至今还和父母、奶奶住在一起,这也成为了佳倩父母反对他们恋爱的最主要原因。不过,这对儿小情侣打着爱情至上的旗帜,堂而皇之地加入了裸婚的时尚大潮之中。这部完全贴合了80后真实婚姻生活的“裸婚”大戏,以其“裸婚”话题所折射出来的快乐与辛酸的现实写照,而广受关注,《裸婚时代》为观众们呈现出“真幸福,穷开心”这样一种新的爱情理念,“嫁人要嫁刘易阳”,这是《裸婚时代》播完,女孩们在泪流满面的同时说的最多的一句话。

《新女婿时代》海报

  《新女婿时代》之“新话题、新矛盾,迎来国民新女婿”

  这部由金牌王小康执导的家庭伦理轻喜剧正在拍摄中,因首次将“女婿”作为剧情的主线首上荧屏而备受广大媒体和观众的关注。剧中男主角丁胜利(林永健饰)是一个北漂一族,来北京摸爬滚打十多年才混上一个国际物业公司的副总经理,与大多数北漂族一样,依然过着无房无车无存款的“三无生活”,就是因为自己身条件寒酸,屡屡遭到女友向美丽(牛莉饰)的妈妈李桂兰(何赛飞饰)的阻挠,上演了一场女婿与丈母娘之间相互周旋、相互斗争的精彩好戏。《新女婿时代》通过讲述发生在女婿和丈母娘之间,连襟之间,女婿和小姨子之间等等精彩故事,将为观众们呈现出一位既可爱、温柔、对美好生活充满希望,又对爱情忠贞不移的“国民女婿”。 这部反映在当今社会中面对房子、车子、票子各种压力下,依然努力奋斗、排除万难女婿们的生活真实写照,相信一定能呼唤起广大女婿们的心声。该剧将在于明年登陆电视荧屏,值得期待。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻