大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点明星如何过圣诞 李湘陪女儿杨幂扮圣诞老人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:36来源: 金鹰网  网友评论 (0)

  明星也趁着圣诞节日与家人一同度过庆祝。陈妍希称虽然冬天让人有着莫名的寂寞,但幸好有家人的陪伴,所以格外温暖。陈妍希更晒出亲戚小朋友的可爱照片,笑容温暖。章子怡则与自己家泰迪狗合照,不忘对着镜头嘟嘴,笑称自己是“圣诞老人刮了胡子,瘦了脸后”的模样。因为今天是平安夜,章子怡也不忘送出自己祝福,更表示“平安,不仅在今夜,要永远平安幸福”。

        而李湘则在微博中晒出自己女儿的照片,一整天都陪伴在家人身边,李湘非常有感触地分享一篇微博:香港电台知名主持人梁继璋写过儿子的一封信《下辈子,无论爱与不爱,都不会再见》,李湘在节日时看见更是感触非凡,表示所有人都应该珍惜当下的团聚。于是在平安夜,李湘将自己的时间留给了自己的家人,在深夜时李湘还不忘贴上女儿可爱照片,李湘宠爱语气说“宝贝你该睡觉觉了”,幸福的气氛让不少网友直呼感动。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻