大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本金酸莓奖出炉 山P深田恭子当选最烂影帝后

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:36来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

菊地凛子自从《巴别塔》一鸣惊人之后再无能令人眼前一亮的作品,很是惋惜

  最烂女主角:菊地凛子(《小川之边》)、深田恭子(《第二处女》)

  A长泽正美原本是这个奖的常客,今年却实现大翻身,凭借《岳》、《MOTEKI》两部作品入围“报知电影赏”,反而“遗憾”地与“蛇莓奖”无缘。

  F她可以展现出好演技,说实在的,是令人开心的事情。而现在则出现了新的“常客”。

  C《小川之边》的菊地凛子。她完全不适合这样的角色。在演戏经验尚浅时就凭借《巴别塔》入围奥斯卡,这反而成为她在演戏路上的“包袱”:迷茫着不知该往哪个方向发展。

  B尽管不是本土影片,她在《上海》中的表现也是很失败,让人觉得随便找其他人也比她演得要好。

  E那个片子(《小川之边》),原定会有她更多的戏份,但在后期制作时剪掉了许多。不能把责任一味归结到菊地身上。比起她,《黎明破晓的街角》、《第二处女》中的深田恭子更是令人难忘。

  D无论好坏,如果深田参演的话,就会神奇地改变影片原本的气氛。比起压抑的演技,她似乎更适合在像《小双侠》中的奇拔的角色。因为她原本就是cosplay女优。

  B拥有改变作品气质的能力,换言之就是演员本身的风格太突出了。作为女优,这其实是好的事情。所以以后希望她能选择更好的作品。

  最烂新人:前田敦子(《如果高中棒球队女经理读过杜拉克的管理学》)、大野丝(《高校出道》)

  F《如果杜拉》中的前田还只是停留在“演”的级别,她拿到这个奖也是意料之中的。

  A她的表情太单一。作为女优,应该有更丰富的喜怒哀乐。唱歌的时候,也总是一副笑颜“如同脸被固定了一样”。

  B同样是校园片的《高校出道》,才在大银幕出道的大野丝和前田是完美的“双璧”。从最初到尾声,演技千篇一律。

  D原本在看影院周围的观众反映,似乎与她们同龄的观众是接受了。

  C在电视剧方面,尽管不是主角,但也经常露脸。如果可以在合作的前辈身上学到演技方面的东西就好了。原本两人就长得不错。

 


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻