大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柳岩玩透视吴仁惠露八奶字 女星红毯宫心计(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:45来源: 北青网   网友评论 (0)

  红毯一向是各路女星的重要战场,为了博得头筹女星更是想尽招数,什么露大腿,秀美背都是小儿科,爆乳什么的也就是入门级。让长裙“意外”滑落胸前才是王道,既有突发性又有事件性,可谓夺眼球是利器!新年将至,就让我们回顾一下2011年的红毯香艳事,那些年我们一起看红毯。

  创新型走光选手——孙菲菲

  首先要说的是孙菲菲,2011年12月11日,在百年学府清华大学举办了某个著名时尚活动,当晚到场嘉宾无数,但都被孙菲菲抢去了风头,原因无他,因为孙菲菲教育了我们如何让“长裙”意外滑落。

        孙菲菲裙子被踩

  孙菲菲这事儿国内媒体报道也就罢了,此次“意外”竟也引起了英国媒体《每日邮报》的关注。《每日邮报》报道称女星要想在红毯上获得国际关注,一种普遍的共识是撕开裙角,秀出乳沟,而孙菲菲遭遇的意外也充分证实了这一点。

  此次意外来源于一次尴尬的红毯走光事件。不过《每日邮报》提出质疑——为什么在出现状况的时候,孙菲菲还要双手伸展开,而不是试图用双手去遮住她走光的地方?英国媒体认为孙菲菲红毯上被踩之事实在是“小儿科”,欧美女星经常在红毯上被踩,并列举了多个红毯意外所引发的一场香艳的故事。

  就像《疯狂的石头》里道哥说的,干我们这行(盗窃)不难,要有智商才能上档次。这句话也同样适用于女星走红毯,都是露这个秀那个,关键还是在于怎么露,怎么秀,因此孙菲菲这种充满新意的露胸无疑可以载入中国红毯史册。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻