大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柳岩玩透视吴仁惠露八奶字 女星红毯宫心计(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:45来源: 北青网   网友评论 (0)

        袁莉华表惊艳全场

  袁莉“真空”亮相仅仅才是事情的开始。因为不满某女星评论自己的透视装,一向心直口快的袁莉“借题发挥”,前日上午发微博暗讽某女演员“假装正经”,并大批该女演员“七宗罪”,随后,袁莉开始“反思”自己的行为:“这番言论太不淑女了!太不大气,眼里容不得沙子,以前积的怨,早该忘了,还记得,可见多小心眼!”


11

    很多女星走红曝出早期照片,你还能认出她们吗?


   经过一周激烈的投票PK,“2011年内地最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘忻、小沈阳、张翰、郑爽、张杰、刘诗诗、谢娜、颖儿、魏晨、杨幂、胡歌、刘亦菲、文章、韩庚、李宇春。通过决赛投票,在这十五位明星中将产生“2011内地最红人”TOP10,冠军即是“2011内地最红人”。(投票截止到12.29投票间隔需大于10分钟)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻