大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凤姐国外逍遥与留学生度春宵 回应遣返传言:决不回国

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

  在国内人气渐渐没落的网络红人凤姐,在国外的生活依旧“逍遥”,近日,有一篇名为《我在美国遇到凤姐,那一晚她包了我》的帖子备受关注。

  发帖者声称自己是一名在美留学生,通过机缘巧合认识了凤姐,两人随即到酒店开了房,该留学生还描述凤姐当晚的霸气言论,称:“今晚你听我的。”当网友们纷纷猜测发帖者炒作行为时,该留学生又爆出了凤姐在酒店房间熟睡的照片,让网友们瞬间大跌眼镜。

凤姐

  原以为又是一个无聊网友的“恶俗炒作”,但是被包养的留学生发出的“开房照”中可以看到,凤姐把自己捂得严严实实,只露出两只胳膊,似乎睡得很熟。该留学生还在帖子中表示那一夜让他难以忘怀,并且声称被包养的时候必须按照凤姐要求的去做。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻