大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凤姐国外逍遥与留学生度春宵 回应遣返传言:决不回国

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

凤姐开房照

  虽然凤姐已经前往美国一年多了,但是也偶尔有新闻传到国内,让网友们再“消遣”,前段时间,有报道称,因为凤姐在美国的不当言论,或被美国政府遣返回国,为此网友们纷纷毒舌表示:“千万别回来!”

  对此,凤姐在微博上连发多条微博辟谣,她表示:“目前我没有收到递解令,也没有收到律师的上庭通知。让大家失望了。”并斩钉截铁地表示:“即使遣返成为现实,我也会立即动身前往加拿大。而不会呆在中国继续成为笑料。”看来凤姐已经爱上在国外的生活了。

凤姐微博


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻