大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

05超女冯家妹昨大婚落泪赞美老公好(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:56来源: 成都商报 网友评论 (0)

    冯家妹婚礼上落泪

  昨晚8点,超女冯家妹和老公骆吉在成都香格里拉酒店举行了盛大婚礼,李伯清、胖姐、程青松(微博)等人纷纷到场祝福。此前,冯家妹选择在‘十全十美’之日(10月10日)到民政局扯了证。

  昨天的婚礼现场异常热闹,不少大家都能认出来的名人,李伯清、程青松、胖姐、成都电视台的主持人等都前来祝福。

  晚上8点多,在浪漫的背景音乐下,骆吉手持一束白玫瑰,牵着身着洁白婚纱的冯家妹站在了舞台第二层阁楼上。全场宾客共同见证了新人互换戒指的时刻,当两人拥吻时,全场掌声和尖叫声不绝于耳。

  随着交换戒指仪式的结束,两位新人从第二层阁楼降到T台上,骆吉说出了自己的婚姻誓言,“自从我第一次见到你时,我就想你要是我老婆就好了……”骆吉还说,自从两年前对冯家妹一见钟情,千辛万苦才走到一起。冯家妹此时已经泣不成声,稍稍调整情绪后,她开口说道,“老公!虽然你不是最优秀、最富有的,但是你是对我最好的,谢谢你对我的好,对我家人的好!”

  随后的新人抛花球环节,众多单身男女都跑到台上沾喜气,而最大牌的当属李伯清了,他的上场引发全场爆笑,虽然没能抢到花球,李老师还是非常大方地表示没关系。

  据冯家妹经纪人、华宇春秋文化传媒有限公司总经理闫宇介绍,本次婚宴摆了50桌,加上舞台布置等费用,总费用不到百万元。据闫宇透露,骆吉是成都人,生意做得很不错,比冯家妹大两岁,为人和善、沉稳。“小骆很体贴,并且非常支持冯家妹的工作,是一个称职顾家的贤夫良父。每每上完通告或工作结束后,冯家妹都会接到小骆的关切电话,告诉她家里的饭已经做好,就等着家妹回家吃饭,有时候还让她顺便带一瓶红酒回家,两人相当浪漫!”

  昨日,李伯清在婚宴大堂门口一看到冯家妹,就握住她的手说:“家妹,结婚了,在家里你就不是什么明星了,而是妻子、女儿、以后孩子的妈妈。”对于这对新人未来的婚姻生活,李伯清也不忘现场支招:“最近我也经历了大喜大悲,参加家妹的婚礼是大喜事,一个人无论取得多大的成就,不论男女,最终都需要家庭这个温暖的港湾。过日子就是锅碗瓢盆的事情,两人要相互关爱、包容和理解。今天分享你们的喜悦,以后你做妈妈了,我还要分享你们的幸福。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻